Keltic Prince писал(а):Он не цыпленок, а зайчик![]()
![]()
мне кажется, будет вылитый профессор 

задумалась. Значит ли это, что кот не ласковый или что он мне не доверяет.. Он никогда со мной не спит. Даже рядом на кровати (над кроватью не считаю), а уж под одеяло залезть- нам это даже в голову р приходит. Он не дает пузико чесать (ну минуту иногда по праздникам).
пришло в голову. Может кот- собака? 

Значит ли это, что кот не ласковый или что он мне не доверяет.. Он никогда со мной не спит.
Спит он со мной, но так он приучился в доме заводчиков, котенком. Они приходили и укладывались "как горчичники", по рассказам. Тиша в первую же ночь пришел и улегся так, чтобы чувствоват биение моего пульса на шее. Говорят это им напоминает биение материнского сердца. И я не стала его отталкивать, перекладывать... Жалко было, один, без мамы, в новом доме... Так у нас и повелось. Всегда вначале укладывается на меня так, чтобы чувствовать пульс, поет мне песню, после чего отбывает спать на подушку, на мою подушку, на край дивана - как настроение 

особенно, когда приболела.

всё ж надо освоить .Пузико гладить дается

Вот абсолютно мое понимание кота, нежности, уюта и покоя
http://www.koshkimira.ru/forum/viewtopic.php?p=215830#p215830
эээх! Прекрасно
это так уютно. Просто, когда болеешь, так хочется пушистости рядом
просто теплой шоколадной пушистости. А у него свои дела
Таша0906 писал(а):Конечно - нежный![]()
Наш тоже редко спит с людьми , ибо своей мебели - много : комплекс , диван, домик , три лежанкивсё ж надо освоить .Пузико гладить дается
![]()
И Ваш , Татьяна , будет ласковый , наш поначалу тоже не приходил и не ложился , сейчас все ОК

Просто, когда болеешь, так хочется пушистости рядом
просто теплой шоколадной пушистости.
У меня Тиша тоже не сильно жалует меня, если я просто приболела. Но если мне вдруг по настоящему плохо - не отходит... Лежит рядом целый день, ночь. Отлучается только поесть и в туалет. Как-то чувствует он, что дело серьезное.
благо, врач уже очарована Чукой еще с прошлых приходов. его тут же начинают тискать, целовать, попутно обследуя и обстригая когти
кот молчит. Кот делает вид, что у него все хорошо, что он не плакал полчаса назад. Кот молчит аки партизан. Только вздыхает и подставляет лапы. Весь мед персонал понимает, что котородитель истеричка, которой нечем заняться как только здорового котика по врачам носить да деньги тратить.

Вернуться в Мир британских короткошерстных и длинношерстных
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6