Всем доброго времени суток и хорошего настроения! Меня зовут Малышева Светлана, я живу в Царском Селе - очень красивом пригороде Санкт-Петербурга. Мой питмник называется BELTENE, что в переводе с древнего кельтского значит "Сверкающий бриллиант" Очень надеюсь, что многообразие окрасов, которыми я занимаюсь, также будут сверкать на британском небосклоне. Всех Вас приглашаю в гости на мой сайт:http://belten-cats.ucoz.ru/
Более подробно о животных моего питомника можно узнать на сайте, а здесь я покажу их немного своеобразно:
Это мои коты - все вместе
Барон Бисмарк -самый старший ...
и самый грозный...
Мэджик - самый добрый...
и самый мечтательный...
Джимик - самый интригующий ...
и самый многоликий... Ну а кошек я представлю немного позже
Инна, стобой общаться - всегда рада!! Я здесь уже давно - все в конкурсах участвую, мне очень нравится, а вот про питомник только сейчас решила написать.
Роничку и Джимика хочу поздравить с днем рождения! Пожелать им семейного счастья, побед на выставках, здоровья и благополучия. И почаще выходить к нам сюда показать свои самые красивые фотографии и порадовать всех своей необыкновенной красотой!
Здоровы будьте и удачливы без меры! Желаем Вам успехов, светлой веры, И пусть Вам путеводная звезда Жизнь освещает ярко и всегда.
Вот всегда смотрю на фотографии ваших животных и радуюсь Такие все красивые, ухоженные. И еще и порода моя любимая! А малыш просто коричневый ангелочек, как и его мама