У нас интересная история с покупкой кошки. Я периодически ходила в зоомагазин, там сидела кошь она мне понравилась очень. Пришла через неделю показалось , что у нее очень серьезный ,даже злой взгляд. А сынуля (5 лет)просил котенка маленького (каждый день и со слезами)и муж не любит кошек и у старшего аллергия на кошачий подшерсток и перхоть. Много пересмотрела в инете статей о кошках, решили брать британца черного или шоколадного. И вот мы всем семейством пошли в зоомаг (я предварительно сбегала и убедилась, что маленьких котят там нет. Пришли там шотландцы двое беленькие и мрамрный по 3 месяца, абик 3,5 и наша но тот момент 4,5 уже как кошь. Мои увидели ее и уже больше не видели ни кого. Она вылизала нам все руки, я в надежде что муж скажет свое фи, просто выпала в осадок кагда он начал просить эту кошь.Позвонили заводчице, обговорили условия содержания и оставив там всю мою зарплату счастливые ушли домой.
у нас домов 15 и машины только свои, собаки чихуашки и такса. Каська только на участке пряталась, за калитку не ногой, домой таскала мышей, ящерок, кузнечиков и бабочек. А утром живность (мыши) при открытии входной двери устремлялась на улицу, ящерки были развешены по шторам.