Мысль человеческая - неисчерпаема. А кошки - "регулярный вдохновитель". Покажите здесь котей, которые вас удивили...
Начну тему вот этой работой - Луковым котом!
Автор сего чуда - Сидоренко Р. По большому счету, с первого взгляда трудно понять, какая техника использовалась для создания этого произведения искусства. Но если присмотреться и потрогать картину, все сомнения рассеются вмиг. На один подобный шедевр уходит порядка 100-150 грамм луковой и чесночной шелухи, несколько капустных листочков и пара веточек петрушки. Прежде, чем заняться "рисованием", мастерица сушит и проглаживает утюгом свои "краски", которые со временем становятся портретами, пейзажами или натюрмортами, оправленные в деревянную рамочку.
Сказать,что меня впечатлило...ничего не сказать. Неисповедимы пути человеческого творчества...воистину. Очень понравилось,очень... Я нечто похожее по технике видела из куриных пёстрых пёрышек.Знакомая живёт в станице Воронежской Краснодарского края-так они там перины-подушки делают на продажу всей станицей(едешь на машине-вдоль дороги сплошные подушки-перины).Так вот она из некондиционного сырья делает тоже жанровые картинки...красиво очень..а вот фото нет-жаль. Только мне кажется,что из луковой и чесночной шелухи сложнее-это же ломкий материал.
Открытки-картинки сделанные руками (аппликация). Сделаны из очень плотной пленки, используемой для производства фасадов для мебели (глянец, хамелеон, текстура дерева) Марс принимал активное участие
Знаете ли Вы, что изображением кошечки можно украсить даже кофе? Для этого Вам понадобится всего лишь парочка незатейливых трафаретов с кошкой и, собственно, сам напиток. Процедура приготовления необычного латте или капучино чрезвычайно проста (смотрите видео, расположенное ниже), а результат порадует не только Вас, но и Ваших гостей и друзей.