Кисонька милаха такая

Тигрена писал(а):а вот в пятницу фоткали, шипит на меня((((((((((((
(шучу)
, видно, что у неё какой то душевный дискомфорт 
Тигрена писал(а):А сейчас близко не подпускает
?
Не знаю ну какой дискомфорт у нее может быть, я хочу целую постоянно, мяском кормим, корм хороший, игрушки, в окно любит смотреть, как приходим домой сразу открываем, играть любит в догонялки, вижу мордочка хитрая и сразу ношусь с ней по квартире. Ну все же для нее 

Вы не расстраивайтесь. Все наладится. При такой заботе и уходе не может не наладится.
Тигрена писал(а):Не знаю ну какой дискомфорт у нее может быть, я хочу целую постоянно, мяском кормим, корм хороший, игрушки, в окно любит смотреть, как приходим домой сразу открываем, играть любит в догонялки, вижу мордочка хитрая и сразу ношусь с ней по квартире. Ну все же для нее![]()
. Попробуйте изменить к ней отношение и понаблюдайте за её поведением, что ей нравится, что не нравится. То, что не нравится, исключите из обихода.
. Сама на колени идёт, мне даже звать её не приходится, и урчит постоянно
.
.
Тигрена писал(а):А кого ревновать? К кому? Хозяйка я, кормлю, убираю за ней я, играю тоже. И тянется она ко мне.
.
.
.

Тигрена писал(а):а вот так она маленькая спала у меня на руках) и всегда животом кверху))))

Тигрена писал(а):Я боюсь только того, чтобы она с ума не сошла.
?

Понаблюдайте за кисой. Главное - спокойствие. Наше настроение передается нашим кошкам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4