, и домик у них
 , и домик у них  

Мои тоже домик не любят -  сминают крышу, и получается опять же лежанка.
  Мои тоже домик не любят -  сминают крышу, и получается опять же лежанка.   И  вообще, многим кошкам не нравится  замкнутое пространство
  И  вообще, многим кошкам не нравится  замкнутое пространство

как сшила лежанку они туда пулей залетели,ели успела ее вывернуть.Все ночь там спали ,обычно со мной спят. Пару дней там тусили....а теперь она заброшенная стоит.если только ругать начинаю за что-то Цезарь там прячется
 как сшила лежанку они туда пулей залетели,ели успела ее вывернуть.Все ночь там спали ,обычно со мной спят. Пару дней там тусили....а теперь она заброшенная стоит.если только ругать начинаю за что-то Цезарь там прячется 

хочу поздравить Цезаря с отцовством!
  хочу поздравить Цезаря с отцовством!  

Пусть малыши будут самыми счастливыми! Пусть им передадутся все качества от папы и конечно от мамы
  Пусть малыши будут самыми счастливыми! Пусть им передадутся все качества от папы и конечно от мамы 
 А у Цезаря видать получилась такая нора-укрывалка
  А у Цезаря видать получилась такая нора-укрывалка  иногда кошки любят посидеть в шкафу например в белье, или вот так зарыться в домик
  иногда кошки любят посидеть в шкафу например в белье, или вот так зарыться в домик 

Вернуться в Мир украинских левкоев
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5