Илона писал(а):Я тоже не согласна, усыплять не надо, лучше в самом деле пристроить в хорошие руки, но вы бесплатно отдавать не хотите, хотите продать, а знаете как говорят, потеряв однажды, это же вернешь в двойне. Деньги сегодня есть завтра нет, а это же душа, разве можно так распоряжаться ей. В питомники предложите, в приюты...
Rishka57 писал(а):Слов нет.......Но, похоже, они и не нужны...... Попробую последний раз - хотите, чтобы я разместила их по сообществам в ЖЖ? Обнищали далеко не все, просто Вы наверно их только по местным сайтам размещаете. Они ведь живые, божьи твари, они всё чувствуют, понимают, любят Вас и хотят жить, как же их можно делать заложниками человеческих страстей? Усыпление ведь тоже денег стоит, а если чуть-чуть постараться, хзотя бы на это не придётся тратить......
Aleksey писал(а):Мне эта тема не понятна. Причем здесь питание кошек и усыпление. О таких очаровашках мечтает каждый кошколюб и будет кормить лучшими кормами
Вернуться в Мир украинских левкоев
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1