нашла в объявлениях:

Вот это, увы, не прикольно...
после популяризации вислоухих шотландцев с ними стали вязать, всё что шевелится - дабы это коммерчески-выгодно. Только вот о кошаках никто не подумал.
Так появились у нас "вЕслоухие британские", "той-фолды/флэппинги", "абиссины вЕслоухие"... щас вот: вислоухих сфинксов ШОУ-класса предлагают.... Что дальше?...
Дилетантам это очень удобно, дабы повязал перса с фолдом...и вот тебе в одном помете и "фолдики, и хайленд-фолды, и персы... и британы и хайленд-страйты... и британы вЕслоухие"... выбирай шо клиенту надо и пофиг на здоровье!

Кто знаком с проблемой геном вислоухости - тот меня поймет, особенно если кошь в результате будет крупная.
Цитаты знающих людей с одного из форумов: "Зверюшка несомненно забавная. Но чё там со здоровьем то будет.....? :(((((((("
"Вот он, результат могучей селекции бравых заводчиков! Следующий вариант вислоухие сфинксы или голые бобтейлы!" (это пророческое высказывание было написано в 2004 году фелинологом)
"диалог, основанный на объявлении:
"Продаю котят СФИНКСА донского. Горячие, голые, в складочку с пальчиками вместо лапок..."
-А такое вам как?????
--Мне никак... Я минут пять тупо пыталась нарисовать это в воображении, потом взяла лист бумаги... Я такое не хочу
---Одно ухо как у фолда, другое - как у керла, с куцым хвостом, лысый на коротких лапах с полидактилией. Как вам такое у.ё.? Жуть просто....
----ужас-ужас вот такое ночью-то приснится упырь
-----А голый персо-керл... Спорим, на выставке ни один не пройдет не перекрестившись....
...
no comments...