Натк@ писал(а):Arja писал(а):Это что какие то карликовые кошки что ли?
....да это миниатюрные кошки
Вот, нашла. Для сравнения: слева Скиф-Тай-Той-Дон 3,5 мес, а справа Тайский котёнок 1,5 мес
Натк@ писал(а):...на лысаков жалко смотреть
Цитата:Ни для кого не секрет, что межпородные вязки используют для выведения новых пород кошек, нового окраса и улучшения генотипа животных
Белая и пушистая писал(а):Я извиняюсь, а что такое ИМХО? Ругательство или комплимент?
Белая и пушистая писал(а):... если подобное принимают Международные Фелинологические организации... То?...То мы, получается, боремся с ветряными мельницами.
В продолжение моих слов вот это: http://ruscats.com/felinologiya.html
Нилова Светлана Тарасовна писал(а):Белая и пушистая писал(а):... если подобное принимают Международные Фелинологические организации... То?...
Далеко не все Международные фелинологические организации принимают такое.
Шевченко Елена писал(а):Цитата:...А про левкоев стих -СУПЕР!
Нилова Светлана Тарасовна писал(а):А фелинологических организаций расплодилось немыслимое количество, в том числе и такие, что заново выводят существующие породы, не контролируют помёты, заочно выдают родословные. Процесс неуправляем...
Белая и пушистая писал(а):Нилова Светлана Тарасовна писал(а):А фелинологических организаций расплодилось немыслимое количество, в том числе и такие, что заново выводят существующие породы, не контролируют помёты, заочно выдают родословные. Процесс неуправляем...
Готова подписаться под каждым словом!...Потому, может, и обращаться лучше в уважаемые и давно существующие? Конечно, везде свои "тараканы", но ведь каждый из нас вправе из двух зол выбирать.... Хотя я знаю людей, которые состоят и в нескольких организациях (для подстраховки ).
Вернуться в Генетика и бридинг
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1