Дамы и господа!
Ну,хоть немного вы со мной уже знакомы.У меня,все же,в голове крепко сидит притча про мальчика и Морские Звезды...Я спасала и буду спасать тех,кого могу и не очень могу..
Мы сбиваемся по форумам по интересам и восхищаемся нашими животными,мы их целуем,лелеем...
Но мы же не живем только в квартирах,мы выходим и видим стаи бездомных собак,раздавленных на дорогах кошек,мы прекрасно знаем,что есть люди,прикармливающие собак во дворах,мы слышали все,что есть напуганные на всю жизнь или изуродованные дети, люди ,покусанные бездомными собаками и домашние животные,разорванные ими же..
Ну есть проблемы!!Мы можем делать вид,что не видим их,можем отгонять саму мысль,пытаться жить спокойно,НО ПРОБЛЕМА есть!!
Мы плачем над отстрелянными животными,мы ненавидим отловы..А ЧТО МЫ МОЖЕМ ПРЕДЛОЖИТЬ РЕАЛЬНОГО,кроме слез,соплей и причитаний?????Кто то с пеной у рта защищает бродячие стаи,кто то самовольно идет их травить и отстреливать....А как насчет поговорить,попробовать решить как то проблему без обоюдных обвинений и оскорблений??
Приглашаю всех поучавствовать!Первое впечатление погасите,там вся администрация форума делает то,чем занимаюсь и я,и многие из вас-спасают животных,лечат,ищут "ручки"!Это не форум убийц или любителей-стрелков!!Почитайте побольше,прежде чем высказать свое мнение!!А ВАШЕ МНЕНИЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО И НУЖНО!!!
http://realistzoosafety.f.qip.ru/