Кот&Я писал(а):А Вам надолго уехать надо? Может друзья кошку приютят или посоветует кто-то приют, кто пользовался?![]()
Дед Маздай писал(а):Кот&Я писал(а):А Вам надолго уехать надо? Может друзья кошку приютят или посоветует кто-то приют, кто пользовался?![]()
А почему приют то? А соседей нет что ли? Мы вот иногда соседей просим и пока вроде не кто не отказал.
Wera писал(а):Мое животное абсолютно не выносит никакого вида транспорта.
(...)
Через 5 дней планируется маршрут обратно.
Самолет отпадает.
Можно на автомобиле, но 13 часов. Или поезд ....18 часов.
Может кто-нибудь дать совет ,что дать питомцу для нормального переноса перевозки ?
Цитата:Кстати, уж если стричь - то не единожды, а регулярно (эдак дважды в год). И из-за колтунов, и - потому что к привычному кошки относятся менее настороженно. Возможно, в первые несколько раз понадобится анестезия (а это - дополнительные траты: если кота на время стрижки не "усыплять", то такая стрижка - дешевле, чем если "усыплять"). В случае с Баксом без анестезии можно обходиться эдак с четвёртой (я точно не считал) стрижки.
Сирена писал(а): Кто ездил с кошкой в поезде, а лучше с двумя, помогите советом подскажите как быть. Ехать примерно 2-е суток
Вернуться в Пора в путь дорогу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1