Я в принципе почти не использую метод уговаривания в своей работе, любо животное хочет работать и идёт на контакт со мной либо мы прекращаем работу и возвращаемся в манеж или на площадку в другой раз. Но у Дайчи к счастью нет таких заморочек, он очень контактный, внимательный и очень хочет заниматься. Вот продублирую сюда тоже ссылку на радиопередачу где я рассказала немного про японских бобтейлов и аджилити: http://r4.err.ee/helid?main_id=789664
Ну да там ещё моя коллега по клубу про корнишей тоже очень хорошо рассказывала. С понедельника по каналу ТВН будет идти передача про нас, четыре раза будет в эфире. Это русскоязычный балтийский канал, но малоли вдруг у кого то и в России показывает - смотрите, там кроме моих животных ещё и моя ученица с абиками снималась. Но я сюда тоже обязательно поставлю ссылку как только мне с телевидения запись передадут.
Да абики это великолепная рабочая порода! Видео обязательно выложу сюда когда мне с телевидения запись отдадут. 26 февраля у нас в клубе будет выставка и у меня там снова будет аджилити.
Аня, как интересно! Спасибо за ссылку на передачу. Дайчи какой большой и красивый. Особенно понравился его хвостик... А уж аджилити - выше всяческих похвал! Потрясающе!