Это да согласна, потому я и стараюсь снимать видео и с тренировок и с показательных выступлений. У меня Койоми творит чудеса! Сегодня первый день работала с ней в манеже, я была поражена - она согласна работать просто за контакт со мной, просто за то что бы я её похвалила, погладила. Ни лакомство, ни игрушки ей не нужны - главное моё внимание!
Аджилити для собак - тема мне знакомая и близкая. Но про кошачье аджилити я ни разу не слышала, хотя и занималась с кошками чем-то вроде этого! Очень интересная и познавательная тема.
Анна, здорово, что Койоми соглашается работать без вознаграждения, это свидетельствует об очень хороших взаимоотношениях и привязанности. Она хочет доставить своей хозяйке удовольствие и у нее это получается. Умничка кошка
Да она и вне тренировок за мной хвостом ходит, под бок ко мне заваливается стоит мне присесть. Приходится ей уделять очень много времени. Вот станет теплее и начнём прогулки!
УРА! Вот и прошли первые соревнования по аджилити!!! Эмоций куча Дончаки меня просто потрясли, отменная рабочая порода! Заинтересованных людей было много, многие пришли попробовать своих кошечек, а это уже очень и очень хорошо. И пускай не все приняли участие в самом соревновании, но на трассе побывало наверное четверть выставки. В ближайшее время обещаю фото отчёт с комментариями!