Хочу от всей души поздравить вас вместе с Озирисом - думаю, любая владелица будет испытывать гордость за такого замечательного кота!!!
Цитата:Плыть от нас надо два часа, нам повезло - был штиль. Я когда лет 10 назад туда плавала в шторм попала, и очень сильный, такой что большие корабли на дыбы вставали почти вертикально, а ещё в 1994 у нас подруга погибла на пароме Эстония (может кто слышал об этой катастрофе),после того кораблей боялась, но ради будущего кошачьего аджилити мне пришлось преодолеть этот страх перед морской стихией, и страх перед качкой
Хорошо, что погода выдалась хорошая. Честно говоря, даже и не знала, что это такая проблема - перебраться из Эстонии в Финляндию
Цитата:Ещё у нескольких участников были так же с собой кошки для практической части, с кем они тоже уже занимались дома и кое чему учили, но ни одна кошка даже не вышла из бокса!
Наверно, испугались незнакомой обстановки и наличия незнакомых людей Зато так приятно было узнать, что Озириса это не остановило
Цитата:На одном очень оживлённом перекрёстке я умудрилась заглохнуть, стояла первая из вереницы машин на 10 - НИКТО НИ РАЗУ НЕ БИБИКНУЛ!!! У нас достаточно чуть замешкаться на светофоре и не рвануть - уже сигналят и матерятся, не взирая на то что у меня на заднем окне есть наклейка - "Осторожно в машине живые животные"!
С этим и у нас все плохо , еще и скажут "Ну а чего было ждать от женщины"