хотя и очень интересно

Aleksey писал(а):Я смотрел, но не всехотя и очень интересно
У меня какое-то двойственное чувство. А вот тяжелые фильмы уже не смотрю. Честно говоря - берегу себя. А смотрит ли кто-нибудь сериал "Доктор Хаус" и идет ли в России 6-й сезон.?

Но вообще смотрю разные фильмы. Не могу сказать, что нравятся все "фэнтези", но "Властелина Колец" всего смотрела несколько раз. Супер! Люблю хорошие детективы. Фильмы Хичкока. Вообще фильмы, которые заставляют задуматься. Комедии очень люблю. Любимая - " В джазе только девушки!" 

).

Aleksey писал(а):В джазе только девушки - я обожаю, особенно в 1 варианте дубляжа (советский).
http://www.kinopoisk.ru/level/1/id_film/356
Я хорошо помню, когда этот фильм впервые показали в Минске, вторым экраном. Мы еще студентами были, пошли, потому что там играла Мерилин Монро.
Ни Тони Кертиса, ни Джека Леммона мы тогда еще не знали. Чистая правда, есть свидетели - мои подруги, я хохотала так, что вывалилась из кресла в первом ряду. Они меня едва удержали. С тех пор смотрела уже раз 100, и все равно получаю удовольствие. А советские, отечественные фильмы люблю, они сопровождали мое детство и юность. В моем далеком детстве не было такого разнообразия фильмов, мультиков, я уж не говорю о компьютерных играх. Но зато какое неизгладимое впечатление производил каждый новый фильм! Главный боевик моего детства - " Приключения неуловимых". 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1