Кот&Я писал(а):Сеня там лапы уже умывает, а Дымок уже умыл...Единственный, кого загрызла совесть, и он удалился...

Кошачье семейство недоумевает..вот мама упорная.каждый год одно и тоже и всё равно !!!  Ничего в доме не может быть краше их,хвостатых
 Кошачье семейство недоумевает..вот мама упорная.каждый год одно и тоже и всё равно !!!  Ничего в доме не может быть краше их,хвостатых  вот потому и бунт
 вот потому и бунт  ..Я вообще подумала..,а если придумать ёлочку как когтеточку да на высоту метра 2..прикрепить её на стену,дверь или ещё куда, и украсить её мягкими шариками,пошитыми вручную..этакий своеобразный выход из положения кошковладельцам,
 ..Я вообще подумала..,а если придумать ёлочку как когтеточку да на высоту метра 2..прикрепить её на стену,дверь или ещё куда, и украсить её мягкими шариками,пошитыми вручную..этакий своеобразный выход из положения кошковладельцам,  И кошкам здорово и безопасно и у их владельцев ёлочка будет
 И кошкам здорово и безопасно и у их владельцев ёлочка будет  ..Хвостатые висеть на ней сутками будут, а мы приколов наснимаем
 ..Хвостатые висеть на ней сутками будут, а мы приколов наснимаем 

Кот&Я писал(а):Вчера вот готовились вместе к празднику, а сегодня уже растерзали многократно и ставить бесполезно - им так больше нравится...

, хохотала до слёз
 , хохотала до слёз  !!!
 !!! ?
 ?

Кот&Я писал(а):Приведу в порядок, что ещё остаётся делать?
 ?
 ? . Ёлочку специально маленькую купили, 120см., завтра ещё игрушки небьющиеся куплю. А вот по поводу валяния - посмотрим
 . Ёлочку специально маленькую купили, 120см., завтра ещё игрушки небьющиеся куплю. А вот по поводу валяния - посмотрим  . Может, тоже с непотребной ёлкой Новый год встречать придётся
 . Может, тоже с непотребной ёлкой Новый год встречать придётся 

Кот&Я писал(а):Маленькую ёлочку ещё проще завалить
 .
 . 

завалить такую большую елку...
 завалить такую большую елку...  
  )Ронять еще никто не пытался, но...у нас еще все впереди
 )Ронять еще никто не пытался, но...у нас еще все впереди  Сейчас, когда появилась Джесси, уже зная ее характер боюсь представить что будет с новогодней елью...
 Сейчас, когда появилась Джесси, уже зная ее характер боюсь представить что будет с новогодней елью...  

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2