Описание фильма на кинопоиске
Грустная история…
Друг посоветовал: «Не смотри, а то потоп устроишь». Не послушала: «Я же не плакса» так я думала. Посмотрела сегодня.
Очень трогательный фильм. Я не видела ничего подобного, ничто еще так сильно не цепляло.
В начале фильм вызывает только радость. Счастливая семья, счастливый главный герой, которого каждый день провожает и встречает с работы его верный друг, и счастливый Хати, который уже вырос со времени той случайной встречи.
Вторая часть вызывает слезы, которые невозможно сдержать. Это были не тихие слезы, это было рыдание со всхлипываниями и комком в горле. А в мыслях звучал единственный вопрос: «Почему так жестоко?»
Очень красивая мелодия, которая звучит на протяжении всего фильма и показывает смысл фильма со всей точностью. Я не могу сейчас оценить игру актеров объективно (я смотрела фильм сегодня), но если они заставили меня плакать, я думаю играли великолепно.
«Хатико…» — фильм, который меня поразил по-настоящему. Нам стоит поучиться у Хати его преданности, искренности и бескорыстной любви.
Каждый день он ждал, и они встретились, но уже в другом мире.
Aleksey писал(а):Я вчера по СТС посмотрел фильм "Хатико: Самый верный друг!
Хозяева двух собак и очаровательной кошечки Сэсси, вынужденные на время уехать, отдают своих питомцев на ранчо друга. Через некоторое время животные, очутившиеся за сотни миль от любимого дома, начинают беспокоиться, не приключились ли у хозяев неприятности. Поразмыслив, веселая троица решает самостоятельно добраться до дома и пускается в невероятно опасное путешествие по горам и пустыням…
История жизни Джона Леннона на фоне распадающихся Битлз с 1967 до 1971 года.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1