Добавлено: 15 дек 2011, 23:24
Клубнично-лимонный крюшон
Ингредиенты:
Замороженная клубника — 1 кг
Лайм — 2-3 штуки
Густой сахарный сироп — 100 мл
Сухое белое вино — 1,5 л
Шампанское — 750 мл
Способ приготовления:
До начала праздника размораживаем клубнику и нарезаем лаймы тонкими кольцами. В емкости заливаем фрукты сиропом и 750 мл вина (половина) и ставим в прохладное место. Когда гости придут, добавляем шампанское и вторую половину вина. Разливаем по бокалам с высокими ножками.
Источник -http://www.relax.by/
Ингредиенты:
Замороженная клубника — 1 кг
Лайм — 2-3 штуки
Густой сахарный сироп — 100 мл
Сухое белое вино — 1,5 л
Шампанское — 750 мл
Способ приготовления:
До начала праздника размораживаем клубнику и нарезаем лаймы тонкими кольцами. В емкости заливаем фрукты сиропом и 750 мл вина (половина) и ставим в прохладное место. Когда гости придут, добавляем шампанское и вторую половину вина. Разливаем по бокалам с высокими ножками.
Источник -http://www.relax.by/