Новогодние рецепты - 2013





Новый год – это такой семейный праздник, когда хочется чего-то необычного и оригинального. Хочется провести этот день с семьей и близкими друзьями за вкусным новогодним столом в приятной обстановке. И Новый год 2013 не будет исключением.
А Что приготовить на новогодний стол 2013 года .
Считается, то в год черной Змеи на праздничном новогоднем столе 2013 должны присутствовать несколько горячих блюд из мяса , а так же птицы. В новогодних рецептах 2013 должно быть в первую очередь заяц и кролик, запеченные в духовке или тушеные.
Приближается Новый год, конечно же очень важно приготовить вкусные и красивые блюда, в этом разделе Вы найдете новогодние рецепты 2013.
Красиво украшенная квартира или дом, высокая, имеющая аромат детства, ель, мандарины – все это неизменные атрибуты Нового года. А новогоднее меню 2013 будет подготавливаться в каждой семье за несколько недель до праздника. Ведь нужно точно решить, будет ли на столе мясо, какие салаты лучше приготовить, что выбрать из сладких блюд?
Считается, что в Новый год стол должен ломиться от яств и лакомств, поэтому следует основательно подготовиться. Можно постараться и найти новогодние рецепты 2013, которые будут вкусными, оригинальными и полезными.
Желательно, чтобы на новогоднем столе 2013 года были и вкусные салаты, и необычные закуски, и сладкий десерт, и горячее. Также следует подобрать напитки. Это достаточно трудоемкий процесс. Но оно того стоит.
Считается, что от вашего настроения в Новый год будет зависеть и настрой на весь год, поэтому надо сделать так, чтобы и вы, и гости остались довольны.
Какие блюда в обязательном порядке должны украшать новогодний стол 2013, какое новогоднее меню 2013 станет самым интересным и оригинальным, какую сервировку стола сделать? Попробуем разобраться в том, какие блюда следует поставить на стол, чтобы Новый год 2013 стал для вас хорошим и удачным.




Праздничная закуска из сельди "Новогодние рыбки

Сельдь (соленая) — 1 шт
Морковь (вареная) — 2 шт
Сырок плавленый — 1 шт
Масло сливочное — 120 г
Огурец (соленый, для украшения) — 1 шт
Перец черный (горошком, для украшения) — 2 шт
Икра красная (для украшения) — 1 ст. л.
Оливки (для украшения)
Сельдь разобрать, кости вынуть, провернуть через мясорубку плавленый сырок , филе сельди ,отварную и очищенную морковь,замороженное сливочное масло.Выложить получившуюся закуску на широкое плоское блюдо в виде двух рыбок.Солёный огурец нарезать на ломтики (сначала пополам его разрезать, а потом на тонкие полудольки), выложить на «рыбок» по форме чешуи, положить вместо глаз перец, на «чешую» из огурца разложить красную икру, в центр - оливки.
Источник