Рулеты из баклажан по-кавказскиБаклажан (средний) — 3 шт
Фарш мясной ( для начинки ) — 200 г
Морковь (свежая, для начинки) — 1 шт
Чеснок (для начинки) — 5 зуб.
Орехи грецкие (для начинки) — 0.5 стак.
Зелень (кинза,петрушка, для начинки)
Соль (по вкусу,для начинки)
Хмели-сунели (для начинки) — 0.5 ч. л.
Майонез (для начинки)
Масло растительное (для жарки)

Баклажаны помыть, нарезать вдоль на пластины, посолить . Поставить под гнет.Фарш обжарить на растительном масле. Морковь натереть на мелкой терке и также обжарить.Орехи мелко порубить или растолочь. Смешать фарш, морковь, пропущенный через пресс чеснок, орехи, мелко нарубленную зелень, хмели-сунели . Добавить майонез, посолить, хорошо перемешать.Баклажаны отжать, обжарить на растительном масле.
Обсушить на салфетке.Намазать ломтики баклажан полученной начинкой.Свернуть рулетиками. Украсить .
Источник