Кошки Мира

Кошка - душа твоего дома!

Пропустить

• Главная
    • Кошачьи новости
    • Образ кошки в искусстве
    • Кошачьи истории
    • Доска объявлений
  • Энциклопедия кошек
  • Детская фантазия
  • В добрые руки
    • Защита прав животных
    • Кошачьи приюты
  • Каталог ссылок
  • Форум
    • Правила
    • Советы новичкам
    • Линейки
    • Виртуальный клуб кошек
  • Версия для печати
  • Изменить размер шрифта
  • Файлы
  • Видео
  • Линейки
  • Цитаты
  • Кошачья география
    Карты
  • Календарь
  • Друзья сайта
  • Активные темы
    Сообщения без ответов
  • Галерея
  • Презентация
  • Ранги
  • FAQ
  • Поиск
  • Кошачий форум ‹ Новости портала «Кошки Мира» ‹ Кошачьи новости
Имя пользователя:

Пароль:

Потерявшаяся кошка Уиллоу нашлась

Анонсы интересных тем форума и кошачьих новостей
Ответить

Потерявшаяся кошка Уиллоу нашлась

Номер поста:#1  Сообщение Кот&Я » 10 окт 2013, 10:47

Источник: www.zoopicture.ru

Эта история приключилась на прошлой неделе, в среду, 3 октября. Канадка, летевшая из Ванкувера в Торонто, так и не смогла попасть со своими домашними питомцами, кошками, которых звать Финниган и Уиллоу (Finnigan and Willow), на борт самолета, так как они потерялись в багажном отделении международного аэропорта в Ванкувере.

Изображение
Полосатый кот Финниган (спереди) и сиамская кошка Уиллоу (сзади). Фото: CBC News

Келли Сипол (Kelli Seepaul) узнала о том, что ее любимцы пропали, когда ее имя было объявлено перед самой посадкой на самолет: женщину убедительно просили подойти к стойке администрации аэропорта.

Г-же Сипол сообщили, что у клетки, специально купленной для этой поездки и утвержденной нормами авиакомпании, отвалилось дно, и ее кошки, сиамская кошка по кличке Уиллоу и рыжий полосатый кот Финниган сбежали и их не могут найти.

Изображение

- Вы не представляете, как я запаниковала. Я просто разревелась и не знала, что мне делать. Это же непросто домашние питомцы – те, у кого есть домашние животные, меня поймут, они для меня – часть семьи, без которой я уже не представляю жизни, — говорит Келли Сипол корреспондентам CBC, добавив, что она была вынуждена отложить поездку, пока ее любимые кошки не будут найдены.

Через два дня, в субботу, 5 октября, ее кот Финниган был найден, однако Уиллоу, кошка, по признанию самой хозяйки, с довольно непростым характером и не признающая чужих людей, до этого времени так и не нашлась. Поэтому Келли Сипол пришлось улететь в Торонто без своей строптивой любимицы.

Изображение
Кот&Я
Друзья кошек

Автор темы
Фото: 990
Карты: 25
Награды: 52
Кошки: 0
  • YouTube
  • Фотоальбом

Номер поста:#2  Сообщение Кот&Я » 10 окт 2013, 10:48

По словам женщины, бедный Финниган ходит по квартире, и все время зовет Уиллоу. Авиакомпания со своей стороны делала все возможное, чтобы найти сиамскую кошу, отмечая, что подобное у них случается крайне редко. В заявлении пресс-секретаря компании говорится, что все сотрудники аэропорта буквально находятся в состоянии «боевой готовности».

К счастью, все закончилось хорошо. Уже в понедельник, 7 октября, Уиллоу была найдена в одном из секторов склада, где ее заметил один из сотрудников аэропорта. Найденная кошка была передана родителям Сипол. После того как Уиллой пройдет полное медицинское обследование ее отправят к хозяйке, предоставив в ее распоряжение бесплатный рейс до Торонто.
Кот&Я
Друзья кошек

Автор темы
Фото: 990
Карты: 25
Награды: 52
Кошки: 0
  • YouTube
  • Фотоальбом

Ответить

Вернуться в Кошачьи новости