Кошки Мира

Кошка - душа твоего дома!

Пропустить

• Главная
    • Кошачьи новости
    • Образ кошки в искусстве
    • Кошачьи истории
    • Доска объявлений
  • Энциклопедия кошек
  • Детская фантазия
  • В добрые руки
    • Защита прав животных
    • Кошачьи приюты
  • Каталог ссылок
  • Форум
    • Правила
    • Советы новичкам
    • Линейки
    • Виртуальный клуб кошек
  • Версия для печати
  • Изменить размер шрифта
  • Файлы
  • Видео
  • Линейки
  • Цитаты
  • Кошачья география
    Карты
  • Календарь
  • Друзья сайта
  • Активные темы
    Сообщения без ответов
  • Галерея
  • Презентация
  • Ранги
  • FAQ
  • Поиск
  • Кошачий форум ‹ Новости портала «Кошки Мира» ‹ Кошачьи новости
Имя пользователя:

Пароль:

В Нью-Йорке прошла неделя моды для кошек и собак

Анонсы интересных тем форума и кошачьих новостей
Ответить

В Нью-Йорке прошла неделя моды для кошек и собак

Номер поста:#1  Сообщение Кот&Я » 18 окт 2013, 13:23

Источник: www.zoopicture.ru

Вот и завершилась неделя моды для кошек и собак под названием «Kitty CATure Fashion Show», проходившая в Нью-Йорке.

Изображение
Фото: Ilya S. Savenok / Getty Images for American Kennel Club

Шоу, которому в этом году исполнилось пять лет, было организовано обществами American Kennel Club Meet the Breed и The International Cat Association.

Изображение

В этом году организаторы решили, что в показе будут участвовать не только кошки, но и собаки, сообщает издание The Daily Beast. Выставку, демонстрирующую новые коллекции для животных от дизайнеров Кэтрин Голдэн «Golden Couture» и Ады Ньевес «Ada Nieves for Pets», открывал бенгальский кот-конферансье по кличке Поэт.

Изображение
Кот&Я
Друзья кошек

Автор темы
Фото: 990
Карты: 25
Награды: 52
Кошки: 0
  • YouTube
  • Фотоальбом

Номер поста:#2  Сообщение Кот&Я » 18 окт 2013, 13:27

Как предполагали устроители фэшн-шоу, кот должен был быть главной изюминкой данного показа, однако Поэт почти все шоу провел на стуле, стоявшем рядом со сценой, где он крепко и безмятежно спал.

Изображение

Стоит отметить, что его примеру следовали и некоторые кошки-модели, предпочитающие лениво отлеживаться на подиуме, демонстрируя сдержанное презрение к окружающему миру моды.

Изображение

Ада Ньевес (Ada Nieves) занимается дизайном одежды для домашних питомцев около 10 лет. По ее словам, она начала шить одежду своим чихуахуа, сразу как переехала жить в Нью-Йорк. Собственно так и появилась торговая марка «Ada Nieves for Pets».

Изображение
Кот&Я
Друзья кошек

Автор темы
  • YouTube
  • Фотоальбом

Номер поста:#3  Сообщение Кот&Я » 18 окт 2013, 13:29

- Как правило, молодежь хочет чего- то более хипстерского, — говорит модельер, — а вот люди постарше, выбирают для своих питомцев действительно шикарные вещи.

Изображение

Дизайнер Кэтрин Голден объяснила участникам шоу, что никогда бы не пошила своему питомцу одежду, которую не смогла бы представить на своем собственном ребенке.

Изображение

Именно поэтому, как говорит модельер, многим кажется, что ее коллекция выглядит в точности как линия модной одежды для детей, которую можно встретить в обычной сети магазинов.
Эда и Кэтрин признали, что не стараются пропагандировать ношение одежды животными. Также они считают, что если домашним питомцам не нравится носить одежду, то владельцы ни в коем случае не должны заставлять их.

Изображение

Несколько лет назад британские защитники животных высказали мнение, что владельцы собак, которые защищая своих питомцев от холода и дождя, наряжают их в специальную защитную одежду, должны быть подвергнуты специальному судебному преследованию. Так как подобным образом они нарушают закон о защите животных.
Кот&Я
Друзья кошек

Автор темы
  • YouTube
  • Фотоальбом

Ответить

Вернуться в Кошачьи новости