А меня убивает,что там все не стерильные и не кастрированные!!Как только коты там в усмерть не передрались??И котят много.. Сама "кошачья страна"-мечта моей жизни!Но нельзя же плодить бесконечно!!
Хороший человек-не тот,кто не делает ничего плохого,а тот,кто делает что нибудь хорошее!
Сайт Caboodle Ranch Что я там почерпнула. Это некоммерческая организация по спасению кошек, которая существует на добровольные пожертвования. Вначале основатель вкладывал собственные средства, потом стал привлекать добровольные пожертвования. На случай, если с основателем приюта что-то случится, есть люди, готовые немедленно приехать и продолжать дело. Кошек там вакцинируют. Ежемесячно "гоняют" блох. Кормят кошек сухим кормом Purina Cat Chow и Friskies , консервами Friskies. Деятельность Caboodle Ranch одобрена Tallahasee/Madison County Animal Control. Если кто-то приност кошку в этот приют, то он должен сделать пожертвование либо сразу, либо в течение какого-то времени. Так как кошка будет обеспечиваться питанием и ветеринарным обслуживанием. Все кошки были стерилизованы или кастрированы.
А по другому, мне кажется, в США и быть не могло. Кто бы ему разрешил бесконтрольно плодить кошек? Насколько я знаю там в приютах всех животных стерилизуют. Кстати Caboodle переводится как "орава".
Я вот на этой фотке увидела бубенцы!! Да и котят,наверное,подбрасывают! Этот мирок-моя мечта!!Я всегда представляю,вот выиграю миллион,на горе,далеко от всех ,построю нечто такое!Только с заборов глухим,метров 7!!И ночью буду спускать двух волкодавов,выращенных с кошками и натасканных кушать людей! У нас тут что то слишком много больных на голову людей,любителей покидаться мясом с ядом!Просто так,для собственного удовольствия!! Все мечтаю еще,как одного ,хотя бы,поймаю за руку..Прямо вижу,что я с ним сделаю,прежде,чем вызову карабинеров...
Хороший человек-не тот,кто не делает ничего плохого,а тот,кто делает что нибудь хорошее!
Думаю, свою Страну этот человек не зря в отдаленном месте построил... Да так и должно быть. Люди разные, кого-то это раздражает, кого-то изумляет. А кто-то и агрессию проявляет.
Так у нас какой то НеДоЧеловек вокруг одиноких частных домов расбрасывает!!Зачем,почему???Как не лень и к тому же деньги на яд и фарш тратит!(Это я уже с большим цинизмом сказала!)