Источник: www.all4pet.ru
Жительница Нью-Йорка Джули Сонг запустила линию собственной одежды… для кошек – в ее коллекции можно найти недорогие и стильные аксессуары для усатых-полосатых.
Джули говорит, что начала шить и вязать одежду для кошек просто в качестве хобби, но затем подумала, что это хобби вполне можно превратить в небольшой бизнес. Сейчас спрос на одежду от Джули постоянно растет благодаря высокому качеству и вполне приемлемым ценам.
В качестве модели для нарядов выступает собственный кот Джули, абиссинец по кличке Токи.
Джули признает, что не все кошки будут рады примерить на себя шляпу, воротник, шарфик или даже простой бантик, однако Токи, по ее словам, просто обожает наряжаться.
«Мне с детства нравились «одетые» кошки, которых я видела в мультиках и на картинках в книжках, - говорит Джули. – Впрочем, я охотно верю, что большинство кошек предпочитает обходиться без одежды, но мне повезло – Токи очень любопытен и обожает все новое и необычное, в том числе и наряды. А еще из него получилась прекрасная фотомодель – он как будто бы подражает настоящим моделям и строит уморительные гримасы, когда его фотографируют».
Одежду от Джули можно купить в интернет-магазине. Цены весьма демократичны – не выше 100 долларов, причем по желанию клиента Джули может варьировать цвета и даже фасоны нарядов.
«Несколько раз меня пытались обвинить в пропаганде жесткого обращения с животными, - признается Джули, - но я же никого не призываю силой напяливать вещи на кошек и заставлять животных носить их круглые сутки!»