Страница 1 из 2

Ресторан высокой кухни для кошек от Gourmet® A La Carte

СообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 15:13
Keltic Prince
Дорогие друзья и коллеги!

Gourmet A La Carte приглашает Вас в первый ресторан высокой кухни для кошек, 26 и 27 июля в Москве на фестивале "О, Да! Еда!" в парке "Красная Пресня" у Вас есть уникальная возможность вывести в свет Вашего питомца и поучаствовать в мастер-классах знаменитого шеф-повара, ведущего телешоу "Спросите повара" на телеканале Домашний Юрия Рожкова.

Изображение

Вывести в свет своих питомцев и поучаствовать в мастер-классах Юрия Рожкова придут Анастасия Стоцкая, Влад Лисовец, Маргарита Митрофанова и другие.

Все желающие могут забронировать столик (количество мест ограничено) в нашем первом ресторане высокой кухни для кошек от Gourmet A La Carte, что обеспечит бесплатный проход на фестиваль.

Всех гостей ждут подарки, возможность принять участие в мастер классах от знаменитого Юрия Рожкова.

Изображение

Прессу ждут специальные подарки от Gourmet A La Carte.
Ваши пожелания получить аккредитацию на мероприятие ждём от Вас до 25 июля включительно.

СообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 15:25
Keltic Prince
Пресс-релиз


Первый ресторан высокой кухни для кошек от Gourmet® A La Carte с мастер-классами от шеф-повара Юрия Рожкова

Изображение

Gourmet® ALaCarteприглашает Вас в первый ресторан высокой кухни для кошек. Только 26 и 27 июля в Москве на фестивале «О, Да! Еда!» у Вас есть уникальная возможность вывести в свет Вашего питомца и поучаствовать в мастер-классах знаменитого шеф-повара, ведущего телешоу «Спросите повара» на телеканале Домашний Юрия Рожкова.

В меню первого ресторана для кошек вошли четыре шедевра высокой кухни Gourmet® A La Carte:

- с курицей, пастой a la Perline и шпинатом
- с говядиной a la Jardinière и морковью, томатами и цукини
- с индейкой и гарниром a la Ratatouille, зеленым горошком и морковью
- с лососем a la Florentine и шпинатом и зеленой фасолью
Gourmet® A La Carte - четыре изысканных блюда высокой кухни с французским послевкусием – настоящее удовольствие, перед которым не сможет устоять даже самый требовательный четвероногий гурман.

В течение двух дней фестиваля, помимо мастер-классов, участников ждут конкурсы и викторины с подарками от Gourmet A La Carte. Все гости смогут получить брендированные магниты со своим изображением.

Посетители ресторана – звездные гости со своими питомцами и все желающие!
Всех пришедших хозяев с кошками ждут приятные сюрпризы!
Бронируйте столики на сайте gourmet-cat.ru, количество мест ограничено!

СообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 15:28
Keltic Prince
Изображение

СообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 15:29
Keltic Prince
Расписание кулинарных мастер-классов в первый день фестиваля 26 июля:

13:30-14:00 Вы можете посетить и принять участие в кулинарном мастер-классе по приготовлению блюда: «Лосось à la Florentine, со шпинатом, цуккини и зеленой фасолью.

15:00-16:00 Вы можете посетить и принять участие в кулинарном мастер-классе по приготовлению четырёх блюд высокой кухни:
Говядина à la Jardiniere с морковью, томатом и цуккини;
Курица и паста à la Perline со шпинатом;
Индейка с гарниром a la Ratatouille – с зеленым горошком и морковью;
Лосось a la Florentine со шпинатом и зеленой фасолью.
Ведущий мастер-класса знаменитый шеф-повар Юрий Рожков

17:00-18:00 Вы можете посетить и принять участие в кулинарном мастер-классе по приготовлению четырёх блюд:
Говядина à la Jardiniere с морковью, томатом и цуккини;
Курица и паста à la Perline со шпинатом;
Индейка с гарниром a la Ratatouille – с зеленым горошком и морковью;
Лосось a la Florentine со шпинатом и зеленой фасолью.
Ведущий мастер-класса знаменитый шеф-повар Юрий Рожков

19.00-19.30 Вы можете посетить и принять участие в кулинарном мастер-классе по приготовлению блюда: «Индейки с гарниром à la Ratatouille , зеленым горошком и морковью»

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 15:33
Keltic Prince
Расписание кулинарных мастер-классов высокой кухни во второй день фестиваля 27 июля:

13.00-13.30 Вы можете посетить и принять участие в кулинарном мастер-классе по приготовлению блюда: «Лосось à la Florentine, со шпинатом, цуккини и зеленой фасолью.
14.30-15.00 Вы можете посетить и принять участие в кулинарном мастер-класс по приготовлению блюда «Говядина à la Jardiniere, с морковью, томатом и цуккини»

Ведущий мастер-класса знаменитый шеф-повар Юрий Рожков

16.00–16.30 Вы можете посетить и принять участие в кулинарном мастер-классе по приготовлению блюда«Пасты à la Perline с курицей и шпинатом»
Ведущий мастер-класса знаменитый шеф-повар Юрий Рожков

17.30-18.00 Вы можете посетить и принять участие в кулинарном мастер-классе по приготовлению блюда «Индейки с гарниром à la Ratatouille, зеленым горошком и морковью»

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 15:41
Keltic Prince
Изображение

СообщениеДобавлено: 29 июл 2014, 14:08
Keltic Prince
26 и 27 июля в рамках фестиваля «О, да! Еда!» прошло открытие первого ресторана высокой кухни для кошек от GOURMET A La Carte. Все столики были забронированы заранее - желающих вывести в свет своих питомцев оказалось немало.

На открытие пришли и звёздные гости, среди которых были Анастасия Стоцкая, Маргарита Митрофанова, Александра Балакирева и Илья Варламов.
Маргарита Митрофанова и Илья Варламов принимали активное участие со всеми гостями в мастер-классах шеф-повара Юрия Рожкова.

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 июл 2014, 14:21
Keltic Prince
Изображение

СообщениеДобавлено: 29 июл 2014, 14:25
Keltic Prince
Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 июл 2014, 14:29
Keltic Prince
Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 июл 2014, 14:31
Keltic Prince
Изображение

СообщениеДобавлено: 29 июл 2014, 14:33
Keltic Prince
Изображение

СообщениеДобавлено: 29 июл 2014, 14:37
Keltic Prince
Изображение

СообщениеДобавлено: 29 июл 2014, 14:39
Keltic Prince
Изображение

СообщениеДобавлено: 29 июл 2014, 14:40
Keltic Prince
Изображение