Ксюша спасибо огромное! В этом году планирую Луню и Базика до Чемпионов Мира довести в марте у нас с Луней и Базиком кросс поездка в Беларусь. Правда еще до марта - в феврале- мы с Базом едем в Донецк что б подтвердить ему Евро Премиора!
Keltic Prince спасибо большое - очень переживала насчет экзамена, но все хорошо когда ты учишь
Keltic Prince, нет не в Минск, увы в Минске я не знаю когда будет выставка, в феврале у них по системе ФиФе, а в марте в Витебске будет, она мне по датам уж очень подходит!
Марина, а мы в феврале собираемся на собачью выставку, только я не уверена что получиться но очень хочу открыть Юного Чемпиона, когда у вас выставка, какого числа???
И создал Бог кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
Таша0906 спасибо! да, дай Бог что б все осуществилось! что б и сил и финансов хватило Ксюша конечно откроете Юного Чемпиона - верьте в себя и в свое чудо выставка в Донецке 4-5 февраля, мы едем на один день 4го февраля только - мне только Базику нужно подтвердить Евро - одна оценка. Keltic Prince была в Минске выставка мнеб даже удобней было - т.к. поезда с Ростова есть прямые, а так до Витебска только с пересадкой пока что выдает... ну может и измениться еще расписание.
Всем привет! мы завтра с Базиком едем на выставку, точнее в ночь с пятницы на субботу))) холод ужасный у нас стоит но выбора нет, надо ехать!Баз готовиться к выставке будем стараться победить