Мы вернули!!!Всем спасибо за пожелания и за то что держали кулачки))) И вернулись мы с очередной победой Судили у Ольги Мироновой))) опять у мя спросили "почему кастрат Баз", мальчик вел себя как обычно великолепно, тока мерзли мы очень((( было - 20...Выставка сама по себе очень понравилась - отличные призовой фонд, добрые вежливые люди! Впечатления остались положительные! Чуток фоточек)) будут еще профифоты и с отчета по выставке!
Таша,Keltic Prince,Ксюша спасибо девочки за поздравления! Фоточки профи База будут тока через 2 недели мне сказали обработанные! а с отчета еще пока не выложили))) как только появятся сразу кину))
Всем привет! Вот и появилась я опять) Сгоняли мы в Витебск - очень красивый город! Мальчики теперь Евро Чемпионы, Луня стал 10м в ринге у Анны Назаровой из 37 животных, Базя стал 3м в ринге кастратов у Анны Назаровой! Открыли мы Гранд Евро!Чему я очень рада))) Дорога была сложной если честно - во первый с пересадками, во вторых мы ж ехали в Витебск через Украину и впервые в жизни ( надеюсь и последний) нас таможня просто брюкала , вот ко всему придирались - ужОс творился! В итоге отделались 200 рублями - противно если чесно было! Мы все доки оформили, купили билеты в общей сложности все доки/билеты кошкам обошлись в 2000 руб, а тут с тя еще требуют! Ну и ладно!
Еще на прошлых выходных ( 31-1апреля) мы были у нас на выставке в Ростове! Подтвердили Гранд Евро! И конечно не обошлось без нашей любимой фотосессии, буду по мере поступления мне фот кидать!