Участник присылает свои произведения с названием в ЛС модератору, открывающему конкурс (Кот&Я). Для фото в радикале копируется код №2

Наш творческий конкурс открыт

. Когда ма начала наряжать одну из елок, а их в квартире оказалось две , я начал принимать во всем этом непосредственное участие. Елочка на кухне оказалась не очень большая, но зато уже со всевозможными бантиками , шариками, шишками и другим всевозможными блестяшками. Я подошел - осмотрел- оценил. Красиво!!! И под елку ма поставила какую- то штуку. Как потом оказалось - это Дед Мороз. Дяденька, который приносит послушным и умным котам и кошкам и людям подарки. К нему я потом подойду и шепну на ухо, что бы я хотел получить на Новый год. Ничего так получилось - живенько. Следующий этап украшательств - комната. Идём туда - а там : веночки, колокольчики и гирлянды. И когда ма всё это повесила, закрепила, и включили ( ну наконец-то ) гирлянду- у меня захватило дух - Новый год время волшебства и подарков, и сидя под елкой я загадал желание. А Вы ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3