Кошки Мира

Кошка - душа твоего дома!

Пропустить

• Главная
    • Кошачьи новости
    • Образ кошки в искусстве
    • Кошачьи истории
    • Доска объявлений
  • Энциклопедия кошек
  • Детская фантазия
  • В добрые руки
    • Защита прав животных
    • Кошачьи приюты
  • Каталог ссылок
  • Форум
    • Правила
    • Советы новичкам
    • Линейки
    • Виртуальный клуб кошек
  • Версия для печати
  • Изменить размер шрифта
  • Файлы
  • Видео
  • Линейки
  • Цитаты
  • Кошачья география
    Карты
  • Календарь
  • Друзья сайта
  • Активные темы
    Сообщения без ответов
  • Галерея
  • Презентация
  • Ранги
  • FAQ
  • Поиск
  • Кошачий форум ‹ Информационная служба спасения животных ‹ Спасение братьев наших меньших, попавших в беду!
Имя пользователя:

Пароль:

Помогите погасить долг!!! Общий долг более 60 тыс руб!!!!!!!

«Не потому человек выше других существ, что бессердечно мучает их, но потому, что он сострадателен ко всему живому» Буддийская мудрость
Ответить

Помогите погасить долг!!! Общий долг более 60 тыс руб!!!!!!!

Номер поста:#1  Сообщение sheltercats » 25 ноя 2013, 16:05

Частный приют в Израиле просит помощи!
Я живу в Хайфе, занимаюсь подобрашками уже около 10 лет, много пристроенных, постоянно стерилизую уличных, подбираю тех, кому нужна срочная помощь....существует приют в большей степени на мои средства, иногда помогают знакомые и друзья.
В мини-приюте сейчас 46 кошек и котят. Все они были подобраны в тяжелом состоянии, либо больными.
За последнее время один за одним идут тяжелые коты, и мимо которых не пройти, и в то же время очень большие расходы....

Помогите закрыть долги за лечение котика!

Один из таких - кот по имени Трактор.
Кот по имени Трактор попал ко мне самым банальным способом- позвонили люди, которые его привечали дома, кормили и пускали на ночь спать домой. Позвонили и попросили помочь, потому что кот вроде бы заболел.
Когда я приехала, я поняла, что тут не просто какой-то вирус, а что-то более серьезное: кот почти не двигался, все время плакал, кровь на подбородке, прокушенный язык, частое дыхание....
В ветклинике догадки подтвердились - кота переехала машина. Его сразу забрали на операцию.
Операция длилась несколько часов: ушита грыжа диафрагмы, удалена селезенка, ушита печень, откачена жидкость из грудной и брюшной полости и поставлены дренажи.
Кот остался на стационар на несколько дней.
Первые два дня он ничего не ел, но потом начал потихоньку сам кушать.
В итоге счет за кота перевалил за 3 тысячи шекелей, что на рубли около 25000 рублей. Так называемые хозяева сразу же отказались от кота, даже не захотели его забрать обратно. С зарплаты было вложено 400 шекелей, больше денег нет... Нужны пожертвования!!!! Для израильтян телефон ветклиники 039232020, номер счета 123073
Выписка и фото кота
http://s020.radikal.ru/i715/1311/ea/1df3fcbf4228.jpg
http://s020.radikal.ru/i712/1311/3c/3c5c4114b8bb.jpg

Реквизиты в России: ЯК 410012040846486
Сберкарту дам в личку (есть случаи кражи с карт денег)

Тема финансового отчета:
http://sheltercats.livejournal.com/128907.html

Просьба к жертвователям: отписывайтесь пожалуйста в комментариях, в личку или в фейсбуке (как удобней) - кто и сколько переводит. Это нужно для финансового отчёта. Спасибо!!!
Контактная информация: Личная страница на Фейсбуке: https://www.facebook.com/sheltercats.cats

Тел: дам в личку, так как были преценденты в прошлом, что вместо помощи мне звонили с просьбами взять котенка\котят\кошку\собаку...

Можно позвонить в ветклинику, куда я хожу со своими подобрашками, телефон 8-10-972-39232020, там скажут и какой долг, и подтвердят, что я действительно помогаю бездомным на добровольной основе.

Выписку постараюсь сегодня или завтра перевести на русский или английский у нотариуса.
В выписке указано что сделано и стоимость. Крайний слева столбик - цены уже после скидки.
Сверху вниз (цены уже ПОСЛЕ скидки):
клетка с кислородом на 1 сутки 190 шекелей
стационар без лекарств 6 суток 576 шек
лекарства 6 суток 522 шек
удаление селезенки 380 шек
грыжа диафрагмы 1136 шек
УЗИ живот 118 шек
дополнительный рентген 66 шек
рентген 79 шек
постановка в\в катетера и первая порция инфузии 70 шек
проверка врача 60 шек

До скидки 6888 шек
Скидка 3691 шек
Стоимость: 3197 шек

Пожалуйста, помогите погасить долг за котика!
Общий долг более 60 тысяч рублей (или 7 тыс шекелей)
Заранее всем огромное спасибо!

sheltercats

Автор темы
  • YouTube

Номер поста:#2  Сообщение sheltercats » 05 дек 2013, 18:44

Долг за Трактора закрыт!!!
Но остался долг за других кошек.. он более 5 тысяч шекелей или оклоо 45 тыс рублей...
sheltercats

Автор темы
  • YouTube

Ответить

Вернуться в Спасение братьев наших меньших, попавших в беду!