 
 Но , энто еще не все .Как говорится :"Остапа понесло " ...
 Готовила еще сегодня Брускетта
 Готовила еще сегодня Брускеттаhttp://www.povarenok.ru/
Пропорции рассчитываем сами, исходя из количества едоков.
Хлеб разрезать на порционные куски. Они могут быть как маленькими (на 1 -2 укуса), так и большими. Разрезанные куски хлеба подсушить на сухой сковородке или в духовке. Горячие гренки натереть чесноком. Но этот процесс можно и пропустить, т. к. чеснок у нас будет еще и в помидорах.
Помидоры очищаем от кожицы, мелко режем, сок сливаем. Чеснок режем очень мелко и добавляем к помидорам, туда же соль, перец, оливковое масло и мелко порезанные листья базилика. Все смешиваем, раскладываем на гренки и подаем.
В моем варианте то же самое - только еще с бальзамическим уксусом и вместо базилика - укроп .


 
 











 Спасибо , Нина .
 Спасибо , Нина . 
  


 
   
  

 
   либо у меня руки не оттудова растут либо еще что. Вообще это было съедено и в принципе по вкусу ничего себе. ток тефтельки не получились
 либо у меня руки не оттудова растут либо еще что. Вообще это было съедено и в принципе по вкусу ничего себе. ток тефтельки не получились 
