Вот и я люблю рецепты из "раньшего времени". У меня есть рецепт рогаликов, но бездрожжевое тесто там. Таня, а сколько, примерно, муки идет на такую порцию рогаликов?
Вот и я люблю рецепты из "раньшего времени". У меня есть рецепт рогаликов, но бездрожжевое тесто там. Таня, а сколько, примерно, муки идет на такую порцию рогаликов?
помню этот рецепт

Keltic Prince писал(а):Ох, хочу!Вот и я люблю рецепты из "раньшего времени". У меня есть рецепт рогаликов, но бездрожжевое тесто там. Таня, а сколько, примерно, муки идет на такую порцию рогаликов?

Майонезов тогда в деревне не знали. Сметаной или растительным маслом (нерафинированным!) заправляли все.
Пусть возьмет любое макаронное изделие, но обычное, не быстрого приготовления. Вскипятит воду в кастрюле, добавит соль и отварит макароны, это 12-15 минут займет. Сольет воду и добавит в кастрюлю небольшую баночку свиной тушенки. Все хорошо перемешает и чуть-чуть подержит на плите. Все. Получается очень вкусно и без всяческих добавок. Если есть зелень в доме, зеленый лук - меленько пусть порежет и присыпет порцию макаронов с тушенкой. Почувствует разницу 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1