
7. Накрыть форму фольгой и поставить в духовку минут на 30-40 при температуре 180 градусов.

8. Готовые ёжики слегка набухают, увеличиваются, соус загустевает.

9. Подать ёжики, полив соусом и посыпав свежей зеленью.












А у нас сегодня Масленица.
Блины пекут по городу, шашлыки
Песни поют. Весело! 





.


. Когда уха остынет, то бульон становится желеобразным, если много жирной рыбы было. Этому рецепту научил одн дед из деревни, когда был подростком (мне было 15-16 лет, примерно) и ходили на рыбалку каждый день, приносили живых рыбок, они у нас все лето плавали в искусственном водоёме. Кошкам тоже нравилось, что живая рыба есть в наличии



Keltic Prince писал(а):Женя, а Вы рыбак?
. В подростковом возрасте, в юности увлекался, с сачком и удочкой облазил несколько речек в округе. Было интересно, нравилось. Вообще, в то время с середины 90-х до начала 2000-х компьютеров и Интернета не было. Вот мы и проводили много времени на свежем воздухе, играя в футбол, купаясь, загорая, на рыбалке, по лесу гуляли. А сейчас я лентяй
и предпочитаю чтение книг или компьютерные игры в ущерб активному отдыху 



Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4