Люблю репку с маслом И вот другой рецепт Для рецепта вам потребуется: репа - 400г. сыр - 100г. чеснок - 2 шт. яйцо - 3 шт. зелень - 30г. соль - по вкусу. Чтобы приготовить Салат из репы с чесноком необходимо:
Репу промыть, очистить, измельчить на крупной терке, добавить тертый чеснок, сыр, полить майонезом или сметаной, перемешать. Сверху посыпать рубленым яйцом, зеленью. Сыр можно заменить брынзой или плавлеными сырками.
Рецептов данного блюда- масса , в нашей семье готовится так : фасоль замочить ( желательно на ночь ) .Поставить варить, подготовить лук, морковь, чеснок ( натереть на круп терке) , обжарить , добавить томат пасту , воды( немного ) потушить минут 15 -20 .В фасоль добавить овощи , хмели- сунели , соль ,минут за 15 до готовности - грец . орехи , кинзу.
Мясо по -французски Множество рецептов этого блюда , как всегда публикую рецепт , который "прижился" в нашей семье
Мясо — 1 кг Лук репчатый — 2 шт Перец черный Сыр твердый — 100 г Майонез Соль
Мясо нарезать (как на отбивные ) , отбить молоточком посолить , поперчить , выложить в огнеупорную посуду , смазанную сливочным маслом , сверху мяса выложить нарезанный кольцами репчатый лук,и нанести сеточку из майонеза и в разогретую духовку на 15 минут , потом посыпать сверху тертым сыром и опять в духовку ( до готовности )