На вкус и цвет ( как говорится ) все фломастеры
Мне данный рецепт понравился , вкус такой ..., вкусно - одним словом рецепт - как при приготовлении обычного варенья + корица ( в конце приготовления ) .Мне кажется , что такое варенье будет очень вкусно кушать холодными зимними вечерами
200 гр маргарина, 200 гр сахара, 4 яйца, 250-300 гр. муки 3 ч.л. разрыхлителя (или 2 ч.л.соды погасить), 150 гр. изюма, кураги, 200 гр. орехов (миндаль, грецкие, фундук). Ванилин
Маргарин растереть с сахаром и ванилью, добавить яйца, размешать. Добавить изюм, курагу порезанную, орехи. Добавить разрыхлитель, муку, всё хорошо размешать. Я кладу шоколад кусочками.
Сколько тут всего вкусного! Так бы и жила в этой теме, если бы давали пробовать кушанья. Сейчас осень, много овощей, и самое главное - созрели тыквы! Я запасаюсь тыквами на всю зиму. У меня часто спрашивают знакомые, что я с ними делаю? Все очень просто.
Тыква
Нужно взять вот такую тыкву
Отрезать ломтик, очистить от кожуры, порезать на кусочки, обвалять в сухарях и обжарить на сковороде с двух сторон до румяной корочки.
посыпать тертым сыром, накрыть крышкой и протушить 1 мин. (чтобы сыр расплавился)
Тоже просто и быстро. Вначале подготавливаю все продукты, так как процесс приготовления идет быстро и непрерывно. Кусочки кабачка, колбаса (русская или эстонская), тертый сыр, немного репчатого лука, взбиваю 2 яйца (один желток оставляю для красоты) с 1 ст. ложкой молока и 2 ст.л. муки. На горячую сковороду выкладываю кабачок. Когда он подрумянится с одной стороны, кладу колбасу и начинаю переворачивать кусочки кабачка и следом переворачиваю кусочки колбасы, тут же все посыпаю луком и заливаю взбитым яйцом. Накрываю крышкой и жду пару минут, чтобы омлет пропекся. Посыпаю сыром и в середина кладу желток, опять закрываю крышкой и жду 1 мин. Посыпаю зеленью. Готовый омлет аккуратно переношу на большую тарелку. Это 1 порция.
Может в этой теме уже есть похожий рецепт, но у каждой хозяйки есть свои наработки и секреты.