Добавлено: 22 июн 2012, 19:47
Да-а-а
Но , энто еще не все .Как говорится :"Остапа понесло " ... Готовила еще сегодня Брускетта
http://www.povarenok.ru/
Пропорции рассчитываем сами, исходя из количества едоков.
Хлеб разрезать на порционные куски. Они могут быть как маленькими (на 1 -2 укуса), так и большими. Разрезанные куски хлеба подсушить на сухой сковородке или в духовке. Горячие гренки натереть чесноком. Но этот процесс можно и пропустить, т. к. чеснок у нас будет еще и в помидорах.
Помидоры очищаем от кожицы, мелко режем, сок сливаем. Чеснок режем очень мелко и добавляем к помидорам, туда же соль, перец, оливковое масло и мелко порезанные листья базилика. Все смешиваем, раскладываем на гренки и подаем.
В моем варианте то же самое - только еще с бальзамическим уксусом и вместо базилика - укроп .
Но , энто еще не все .Как говорится :"Остапа понесло " ... Готовила еще сегодня Брускетта
http://www.povarenok.ru/
Пропорции рассчитываем сами, исходя из количества едоков.
Хлеб разрезать на порционные куски. Они могут быть как маленькими (на 1 -2 укуса), так и большими. Разрезанные куски хлеба подсушить на сухой сковородке или в духовке. Горячие гренки натереть чесноком. Но этот процесс можно и пропустить, т. к. чеснок у нас будет еще и в помидорах.
Помидоры очищаем от кожицы, мелко режем, сок сливаем. Чеснок режем очень мелко и добавляем к помидорам, туда же соль, перец, оливковое масло и мелко порезанные листья базилика. Все смешиваем, раскладываем на гренки и подаем.
В моем варианте то же самое - только еще с бальзамическим уксусом и вместо базилика - укроп .