Страница 39 из 45

СообщениеДобавлено: 05 май 2016, 10:03
Keltic Prince
От чего стало вкуснее? Как изменил рецепт? :D
Мясо по-французски - классика жанра! 8)

СообщениеДобавлено: 05 май 2016, 20:49
Aleksey
К сосискам и колбасе добавил вареное мясо :eda18:

СообщениеДобавлено: 09 май 2016, 13:16
Таша0906
О , интересно :roll: мясо- говядину брал ?

СообщениеДобавлено: 09 май 2016, 14:09
Aleksey
Да. :) Раньше добавлял буженину для окрошки.
Сейчас приготовил из варенной говядины (мякать), вареная колбаса Докторская и сосиски молочные :D

СообщениеДобавлено: 14 май 2016, 12:34
Таша0906
О , понятно , что и раньше было вкусно , а и изменениями ещё вкуснее :k45:

СообщениеДобавлено: 02 июн 2016, 13:39
Таша0906
С наступлением лета хочется добавить в рацион чего-то легкого и витаминного ( лично для меня)сегодня получился такой легкий салатик
Капуста белокачанная ( свежая ) , зелень , огурец ( свежий), заправка - масло оливковое , растительное , соль , черн. молотый перец )

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 июн 2016, 20:31
Aleksey
С капустой не пробовал такой салат :oops: надо сделать :grin:

СообщениеДобавлено: 02 июн 2016, 22:55
shelev
Это же классический весенний салат.
Только я заправляю без перца, но добавляю несколько капель сока лимона, для более яркого вкуса и сочности.

СообщениеДобавлено: 03 июн 2016, 13:22
Таша0906
shelev , ждём Ваших рецептов :roll:

СообщениеДобавлено: 06 июн 2016, 13:29
Таша0906
Рецепт из серии Щи да каша пища наша :-)

каша пшенная на воде
Изображение
На воде - самая полезная каша .Промыть крупу , залить водой ,добавить соль ( по вкусу ) готовлю в духовке при т-рк 180 минут 40 , потом добавить масло сливочное )))

СообщениеДобавлено: 06 июн 2016, 17:21
Keltic Prince
Ой, мамочки, как каши хочется :D Вот такой, из духовки и масла чтобы побольше :eda12:

СообщениеДобавлено: 06 июн 2016, 20:49
Aleksey
Я раньше такую кушал :oops: и очень нравилась. Масла чем побольше тем вкуснее :eda17:

СообщениеДобавлено: 17 июн 2016, 13:08
Таша0906
Ещё рецепт :D
Куриный рулет с брусничным соусом

Изображение

Процесс немного трудоёмкий.Итак,ингредиенты:1 кг куриных окорочков,25 г желатина,3 зубчика чеснока ,соль,специи.Заранее надо купить молоко(оно в блюдо не понадобится)нужен пакет,чтобы внутри была фольга,и без крышки.Мясо отделить от кожи и костей,нарезать кусочками.Посолить,поперчить,добавить измельённый чеснок,сухой желатин.Всё хорошо перемешать.Можно добавить чернослив,грецкие орехи.В пакет из под молока заранее помытый и высушенный выложить мясо,утрамбовать,верх зашить нитками.Поставить в большую кастрюлю с водой. Так,чтобы вода не заливалась внутрь коробки.Варить на среднем огне часа 3.Соус :брусника 300г,яблоки 2 от сахар 3 ст ложки,яблочный сок1/4 стакана,брусничный сок 1/4 стакана.В сотейник влить соки ,добавить сахар,варить до растворения сахара.Добавить мелко порезанный яблоки и бруснику.Довести до кипения,уменьшить огонь,варить 15 минут.Соус остудить ,взбить в блендере.ВСЁ!!!

СообщениеДобавлено: 23 июн 2016, 13:12
Таша0906
Каша овсяная на воде с черешней
Изображение

СообщениеДобавлено: 28 июн 2016, 20:31
Keltic Prince
Спагетти с томатами и базиликом

Изображение

Спагетти отварить в большом количестве подсоленной воды. Помидоры очистить от кожуры (надрезать крест-накрест, опустить в кипяток, потом в холодную воду, снять кожуру). Нарезать кубиками. Базилик мелко порезать. На сковороду налить оливковое масло первого отжима, обжарить на нем несколько долек чеснока. Потом чеснок вынуть, свой аромат он уже отдал маслу. Обжарить на масле помидоры, в конце добавить базилик. Затем выложить на сковороду спагетти, немного прогреть вместе с помидорами и базиликом, посолить, посыпать молотым белым перцем.