Ещё рецепт
Куриный рулет с брусничным соусомПроцесс немного трудоёмкий.Итак,ингредиенты:1 кг куриных окорочков,25 г желатина,3 зубчика чеснока ,соль,специи.Заранее надо купить молоко(оно в блюдо не понадобится)нужен пакет,чтобы внутри была фольга,и без крышки.Мясо отделить от кожи и костей,нарезать кусочками.Посолить,поперчить,добавить измельённый чеснок,сухой желатин.Всё хорошо перемешать.Можно добавить чернослив,грецкие орехи.В пакет из под молока заранее помытый и высушенный выложить мясо,утрамбовать,верх зашить нитками.Поставить в большую кастрюлю с водой. Так,чтобы вода не заливалась внутрь коробки.Варить на среднем огне часа 3.Соус :брусника 300г,яблоки 2 от сахар 3 ст ложки,яблочный сок1/4 стакана,брусничный сок 1/4 стакана.В сотейник влить соки ,добавить сахар,варить до растворения сахара.Добавить мелко порезанный яблоки и бруснику.Довести до кипения,уменьшить огонь,варить 15 минут.Соус остудить ,взбить в блендере.ВСЁ!!!