Страница 40 из 45

СообщениеДобавлено: 28 июн 2016, 21:18
Aleksey
Эх, вкуснотища :eda17:

СообщениеДобавлено: 29 июн 2016, 10:45
Таша0906
Нина , :cool:

Суфле из куриного филе


Филе куриное — 400 г
Зелень ( по вкусу )
Яйцо куриное — 2 шт
Сметана (20%) — 150 мл
Молоко (3,5%) — 50 мл
Чеснок (средний) — 1 зуб.
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Сыр

Изображение

Филе измельчить в блендере .Сметану соединить с молоком, хорошо размешать (вместо сметаны с молоком можно использовать жирные сливки).
Добавить в измельченное куриное филе сметанно-молочную смесь, яйца, соль, перец. Взбить.Соединить куриную массу с , чесноком, зеленью. Хорошо перемешать.Выложить в огнеупорное , смазанное маслом блюдо, готовить в разогретой духовке .За 5 мин. до готовности посыпать тертым сыром.

СообщениеДобавлено: 29 июн 2016, 17:11
Keltic Prince
Таня, ты такой кулинар! :cool:

СообщениеДобавлено: 05 июл 2016, 14:08
Таша0906
Спасибо , Нина , что-то в последнее время пробило ...как ещё может само выразится мама в декрете :-)

Десерт

Творог -500 г, сметана-300 г, желатин - 30 г, сезонные ягоды , фрукты .Желатин приготовить ( залить водой и т.д .) , смешать творог со сметаной , влить желатин .На дно формы выложить ягоды , фрукты , вылить массу , и в холодильник .Пы сы - по желанию можно добавить сахар .

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 авг 2016, 13:22
Таша0906
Омлет с ветчиной и зеленью

Изображение
Ветчину мелко нарезать , приготовить массу для омлета - молоко , яйца , соль, мука , добавить порезанную зелень .Готовила в формах для кексов , предварительно смазать маслом .

СообщениеДобавлено: 11 авг 2016, 12:58
Таша0906
Десерт

Сметана , натуральный йогурт , фруктовое пюре .
Подавать с печеньем или ягодами

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 авг 2016, 20:50
Aleksey
Вкуснотеево :eda17:

СообщениеДобавлено: 11 авг 2016, 22:19
Keltic Prince
Очень летний десерт :cool:

СообщениеДобавлено: 12 авг 2016, 13:18
Таша0906
Алексей , Нина , спасибо )))

Оладьи из кабачков

Изображение

кабачки , если крупные - очистить от кожи и семечек , измельчить в мясорубке , добавить яйца , муку , соль .Подавать со сметаной .

СообщениеДобавлено: 04 сен 2016, 13:22
Таша0906
Рыба в картофельной корочке



Ингредиенты:
4 тушки рыбы морской( например, трески, пикшы и т.д.)
2 яйца
4 картофелины
2 ст. л. муки + мука для обвалки
растительное масло
соль

Картошку трем на крупной терке.Натертую картошку промыть, хорошо отжать.В миске к промытой картошке добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем.Тушки рыбы хорошо обсушиваем салфетками, обваливаем в муке. С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу.Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне.

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 сен 2016, 12:46
Keltic Prince
Таня, я так понимаю нужно рыбное филе для этого рецепта?

СообщениеДобавлено: 06 сен 2016, 15:45
Таша0906
Да-да , филе

СообщениеДобавлено: 23 сен 2016, 13:50
Таша0906
Очень простой яблочный пирог

Мука - 1 стакан
Яйца - 3 шт
Сахар - 1/2 стакана
Яблоки

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 сен 2016, 19:16
Keltic Prince
У нас такой пирог шарлоткой называют :D
Но по рецепту стакан сахару. Я, правда, кладу меньше. :D

СообщениеДобавлено: 25 сен 2016, 13:16
Таша0906
Ну да- шарлотка ))) я просто сахара много не кладу :D