Нина ,
Суфле из куриного филе Филе куриное — 400 г
Зелень ( по вкусу )
Яйцо куриное — 2 шт
Сметана (20%) — 150 мл
Молоко (3,5%) — 50 мл
Чеснок (средний) — 1 зуб.
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Сыр
Филе измельчить в блендере .Сметану соединить с молоком, хорошо размешать (вместо сметаны с молоком можно использовать жирные сливки).
Добавить в измельченное куриное филе сметанно-молочную смесь, яйца, соль, перец. Взбить.Соединить куриную массу с , чесноком, зеленью. Хорошо перемешать.Выложить в огнеупорное , смазанное маслом блюдо, готовить в разогретой духовке .За 5 мин. до готовности посыпать тертым сыром.