Добавлено: 17 июл 2011, 21:48
Торт "Винни-пух"
Состав:
100 гр. сливочного масла
1 столовая ложка меда
3/4 стакана сахара.
3 яйца
2 столовые ложки водки
2 (неполные!) чайные ложки соды. Соду не гасить.
1 кг. сметаны
1 стакан сахара
Приготовление
Сливочное масло, мед и сахар растопить на "паровой бане". Отдельно взбить яйца, водку и соду. Перемешать. Добавить 2, 5-3 стакана муки, чтобы тесто хорошо раскатывалось. Разделить на 4-6 частей и испечь коржи.
Крем: сметану взбить с сахаром; можно добавить орехи.
Промазать коржи сметанным кремом, украсить сверху, дать торту настояться.
Состав:
100 гр. сливочного масла
1 столовая ложка меда
3/4 стакана сахара.
3 яйца
2 столовые ложки водки
2 (неполные!) чайные ложки соды. Соду не гасить.
1 кг. сметаны
1 стакан сахара
Приготовление
Сливочное масло, мед и сахар растопить на "паровой бане". Отдельно взбить яйца, водку и соду. Перемешать. Добавить 2, 5-3 стакана муки, чтобы тесто хорошо раскатывалось. Разделить на 4-6 частей и испечь коржи.
Крем: сметану взбить с сахаром; можно добавить орехи.
Промазать коржи сметанным кремом, украсить сверху, дать торту настояться.