Страница 3 из 4

СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 16:43
Keltic Prince
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 16:53
Keltic Prince
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 сен 2013, 14:17
Keltic Prince
Выглядит как натуральная глазунья :D

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 11:11
Keltic Prince
Не совсем торт, но оригинально :D

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 мар 2014, 11:02
Keltic Prince
Изображение

СообщениеДобавлено: 21 авг 2014, 11:40
Keltic Prince
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 сен 2014, 16:26
Keltic Prince
Изображение

email-junk.com

СообщениеДобавлено: 19 сен 2014, 16:15
Keltic Prince
Изображение

FB

СообщениеДобавлено: 19 сен 2014, 16:18
Keltic Prince
Изображение

FB

СообщениеДобавлено: 27 сен 2014, 18:27
Keltic Prince
Изображение

adme.ru

СообщениеДобавлено: 27 сен 2014, 18:30
Keltic Prince
Изображение

adme.ru

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2014, 16:39
Keltic Prince
Изображение

СообщениеДобавлено: 24 фев 2015, 16:22
Keltic Prince
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 апр 2015, 16:41
Keltic Prince
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 июл 2019, 12:36
divladi
Попробуйте такие мини тортики - капкейки.
Изображение
Ингредиенты
масло сливочное- 110 гр.
сахар- 200 гр.
яйца- 2 шт.
мука- 200 гр.
ванильный сахар- 1 пакетик (8 гр.)
молоко- 0,5 ст.
разрыхлитель- 2 ч.л.
ДЛЯ КРЕМА:
сливочный сыр- 400 гр.
сахарная пудра- 100 гр.
ванильный сахар- 1 пакетик (8 гр.)

Сливочное масло комнатной температуры взбейте с сахаром до пышных пиков, продолжайте взбивать, добавляя по одному яйца.
Муку просейте через сито, добавьте в нее разрыхлитель и ванильный сахар. Затем добавьте муку в сливочно-яичную смесь и перемешайте. Тесто станет очень густым. Теперь добавьте 0,5 стакана холодного молока и еще раз все перемешайте.
Наполняем формочки тестом на 2/3 части. Я использую силиконовые формы для кексов, а в них вставляю бумажную формочку для капкейков, это очень удобно. Выпекайте кексы при температуре 180 градусов на протяжении 20-25 минут. По данному рецепту получится 14-16 штук.
Теперь подготовим крем для кексов. Взбиваем сливочный сыр с сахарной пудрой и ванилином до пышной массы. Для того чтобы наши мини тортики были еще красивее - используем пищевой краситель.
Наносите крем на уже остывшие пирожные при помощи кондитерского мешка. Вот и все, наши невероятно вкусные маффины с нежным и красочным кремом готовы. Приятного чаепития.