xamer писал(а):Киска наша беспородная, 2 месяца, вес не знаю, кормим Вискас для котят.

xamer писал(а):Киска наша беспородная, 2 месяца, вес не знаю, кормим Вискас для котят.
)

xamer писал(а):Теперь от Вискаса откажемся 100%, но остался в стороне еще один вопрос: усы вырастут или нет?
, но при надлежайшем сбалансированном питании,достаточном количестве витаминов (смотрите,не переборщите с этим,а то ихпередоз гораздо хуже ,чем недостаток
)всё придёт в норму.если будете кормить сушкой, то кальций дополнительно давать не стоит,а вот если большая часть питания-натура, то давайте витамины с кальцием.Сейчас ваша девочка начнёт усиленно формироваться- ей надо. 

Кормлю натуралкой: курочкой вареной с гречкой, морковкой, даю пшонку иногда, кушает творог разбавленный с кефиром, пьет только концентрированное молоко, разбавленное водой 1/2, если даю просто кисломолочное - отказывается пить, воду вообще не пьет. В молоко добавляю жидкие витамины Хелавит С (каждый день или через день). Так котенок уст очень хорошо, очень жизнерадостный, носится во всю, спокойный только когда спать хочет
Подскажите, из-за чего у него такое... 

Витамины пока больше не буду давать тогда.

.Самые лучшие(хотя и дорогие) из серии 8 в 1.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4