Рвоты нет ?
Кормите маленькими дозами , можно добавлять бульон из куриной грудки - не жирный . Скорее всего как выздоровите вам прийдется переходить на сбалансированный сухой корм . В начале на лечебный с добавлением жидкого , а потом просто на хороший ни на вискас или фрискас , а премиум класса . Кошки как и люди и алергия бывает и запоры и питание не подходит . Постарайтесь сейчасКкисю изолировать от обуви , мы на ней столько приносим заразы, а имунитет сейчас ослаблен. Мы когда своего лечили - то всю обувь мыли и убирали по пакетам , полы протирала с белизной два- три раза в день, кота конечно на это время закрывала в ванной , потом протирала чистой водой . Следите чтобы кошечка пила , нет - поите через шприц . У кошек стресс бывает и от походов к ветеринару, наш после каждого похода набрасывался на еду и как сторожевая собака обнюхивал всю квартиру. Кормление через шприц и лекарства тоже вызывают у них стресс . Мой только видит меня с двумя ложками или шприцом , или как я иду к коробке с его лекарствами - уходит и прячется . Часа два три его не найти . Я для него тиран, а муж Робин Гуд.
У вас все получится