Кот&Я писал(а):Ну, так питание поменялось у кота, вот и булькает.![]()
точно,я ж ему бульон с курой давала,а то он у меня воду совсем не пьет почему то....кстати почему так?
Rishka57 писал(а):Булькает - это газы. У моих тоже иногда бывает, а Ваш малыш вообще неизвестно чем питался на улице , поэтому хорошо бы ему ЖКТ поддержать. От газов хорошо эспумизан помогает, а чтобы микрофлору кишечника восстановить, купите в зоомагазине, например, бифитрилак и посыпайте еду.

Няшка писал(а):Rishka57 писал(а):Булькает - это газы. У моих тоже иногда бывает, а Ваш малыш вообще неизвестно чем питался на улице , поэтому хорошо бы ему ЖКТ поддержать. От газов хорошо эспумизан помогает, а чтобы микрофлору кишечника восстановить, купите в зоомагазине, например, бифитрилак и посыпайте еду.
ох ты,а про газы то я и не подумала,а чем еще можно восстановить ЖКТ,помимо бифитрилака?

Лариса писал(а): я просто боюсь пипец прививок этих... Он на дому будет делать. он выездной врач (единственный, кто спасал моих животныз) То ли Мультифел то ли Нобивак..
Иммунитет у них слабее, чем у домашних. Я своего кота прививаю Мульифел-4 (против:калицивироз, ринотрахеит, панлейкопения, хламидиоз ); против дерматомикозов - Поливак ТМ. Против бешенства - Nobivak Rabies. Гляньте тут http://www.koshkimira.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=3969 

А что тут думать , тем более врач приедет на дом... Они и не почувствуют ничего. 

я то думала что они прямо на нем подохнут...а они в рассыпную...чешу репу,недоумеваю,сбежавшие с бала,потом помруть или нет???или так и будут бегать по квартире пока,у кота лекарство не кончит свое действие???
Няшка писал(а):так,у меня еще вопросик к вам,тем кто каплями от блох пользовался,или просто может знают-намазала ему шею,холку и в подмышках...сижу жду чего будет...Фуфик спит себе на ручках,тихой сапой,а блохи от него...разбегаются в разные стороны...я то думала что они прямо на нем подохнут...а они в рассыпную...чешу репу,недоумеваю,сбежавшие с бала,потом помруть или нет???или так и будут бегать по квартире пока,у кота лекарство не кончит свое действие???
Представляю картину..... Не зря я про фронтлайн и адвантейдж писала, а не про Барс. Только не везде они продаются
. Ну, а серьезно - могут и не все помереть, а поселиться в мягкой мебели, например. Хорошо бы Вам ещё спрей от блох приобрести и обрызгать им диван, кресло, подстилки. И ещё по плинтусам пройтись на всякий случай.
Няшка писал(а):так,у меня еще вопросик к вам,тем кто каплями от блох пользовался,или просто может знают-намазала ему шею,холку и в подмышках...сижу жду чего будет...Фуфик спит себе на ручках,тихой сапой,а блохи от него...разбегаются в разные стороны...я то думала что они прямо на нем подохнут...а они в рассыпную...чешу репу,недоумеваю,сбежавшие с бала,потом помруть или нет???или так и будут бегать по квартире пока,у кота лекарство не кончит свое действие???
Слышала неоднократно, что блохи от некоторых каплей просто убегают или ускакивают. Поэтому и советую всем именно шампунь от блох. Ну, продавщица....

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3