*Svetik* писал(а):У нас большое горе....У Мальвинки понос с небольшим количеством крови....
Неделю назад я стала замечать что котя стала какать не так как всегда, намного чаще и какашки не твёрдые...
Думала, что пройдёт... Перевела только на сушку...
Но не прошло....
![]()
![]()
Завтра к врачу повезём....
Я вот думаю, может это от цветка?! Нам тут подарили "золотой ус", так она весь его обгрызла.... Пришлось выкинуть, так как осталось от цветка только одни обрубыши.....
*Svetik* писал(а):У нас большое горе....У Мальвинки понос с небольшим количеством крови....
Неделю назад я стала замечать что котя стала какать не так как всегда, намного чаще и какашки не твёрдые...
Думала, что пройдёт... Перевела только на сушку...
Но не прошло....
![]()
![]()
Завтра к врачу повезём....
Я вот думаю, может это от цветка?! Нам тут подарили "золотой ус", так она весь его обгрызла.... Пришлось выкинуть, так как осталось от цветка только одни обрубыши.....
Soft Dream писал(а):А "Золотой ус" для кошек не страшен, у нас они тоже любят его погрызть ! Читали про него, он не опасен , хотя может это индивидуально для каждого ! Выздоравливайте побыстрее !!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3