Укусичек писал(а):Нет болезням!!!!! Пусть все больные сейчас коши будут счастливы и радостны начиная с Мальвинки
Kontik писал(а):у нас была проблема с поносом, вплоть до того, что врачиха сказала, что у нас врожденное недоразвитие толстой кишки, отсутствие ворсинок
Вылечила сама: энтеросгель, энтеросепт, бифидумбактерин и строжайшая диета-куринные грудки с рисом
через 15 дней лечения начала вводить в рацион по крупиночкам консервы, потом по шарику сушки. ТТТ теперь все в норме!!!
Выздоравливайте скорее!!!!
Kontik писал(а):в общей сложности лечились мы около трех четырех месяцев, пока я не взяла лечение в свои руки
Kontik писал(а):у нас была проблема с поносом, вплоть до того, что врачиха сказала, что у нас врожденное недоразвитие толстой кишки, отсутствие ворсинок
Вылечила сама: энтеросгель, энтеросепт, бифидумбактерин и строжайшая диета-куринные грудки с рисом
через 15 дней лечения начала вводить в рацион по крупиночкам консервы, потом по шарику сушки. ТТТ теперь все в норме!!!
Выздоравливайте скорее!!!!
FFeniks писал(а):Господи! Зла не хватает на таких врачей. Поищи на своих местных форумах о животных мнения о клиниках, может посоветуют что-то хорошее.
Удачи вам и здоровья Мальвинке!
Nelena писал(а):
*Svetik*, я бы послушалась совета Kontik. По крайней мере куринные грудки с рисом (только небольшими порциями, я думаю)- это действительно хорошая диета. И бифидумбактерин поможет наладить флору кишечника.
Поправляйтесь, пожалуйста.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2