Первые два дня ел довольно хорошо.Вчера отказался от творога (пытался его "закопать"), сегодня не стал есть яйцо, сушку перебирал, но ел плохо...С одной строны-вроде бы ест...но,с другой стороны, я же вижу,что он явно схуднул по сравнению с предыдущими днями.Да и вообще поведение настораживает- стал больше спать.Может,погода влияет(похолодало же резко),может со здоровьем что? Нос сухой, но не горячий...То вроде играет, то резко устал и отвалил спать.
Хозяйка говорила,что он очень любит отварную рыбу...куда там...плевал он на неё и курятину тоже отверг. Я уже не в недоумении,я в панике...прямо как мамаша только-только из роддома.Вроде готовилась,массу всякой инфы перелопатила...но реальность оказалась куда как сложнее.

Ну вот сколько он должен есть,чтобы не терять вес?:6:
Может,это на него разлука с мамой так влияет?

Дайте совет-делать-то что?Не оставьте наедине с проблемой.
Пробовала задать этот же вопрос на одном супер-профи-форуме...поймала таких горячих(!!!) только за попытку прояснить ситуацию...ответа так и не получила.А я и не скрываю,что это мой первый породистый кис и все мои познания в этой области исключительно теоретические.просто до слёз обидно!Котёнку от ругани в мою сторону не легче и мне не спокойнее.Надеюсь на вашу помощь.