Прочитала что в 90% случаев это раковое воспаление... я не верю...
Чем же я так прогневала Бога...
Если у кого то есть хоть какая то информация или случаи из жизни, то буду весьма признательна...

Воспаление лимфоузлов, я где-то уже писала, - не диагноз, а симптом. У Вас ведь молодые зверики, у них не может возникнуть рак сам по себе! Лимфоузлы могут воспаляться при, лейкемии (вирусной и нет), вирусе иммунодефицита, хламидиозе и, реже, при микоплазмозе, а также при любой инфекции. Вы сдавали Такеши анализы? Как раз лейкемия может вызывать раковые заболевания. Вам обязательно надо проверить его на эти вирусы! Если их найдут, то под угрозой все Ваши. Лейкоз и ФИП неизлечимы, но при правильном лечении и уходе котик может прожить долго.
Arja писал(а):Стоит ли всё таки сдать какие то анализы?
Или после смерти Кагуры я стала слишком мнительная и после каждого чихания мне теперь кажется смертельная болезнь?
.

xia63 писал(а):Arja, воспаление лимфоузлов - это симптом заболевания (как врач говорю).
посоветуйте что делать...

Keltic Prince писал(а):Сдавайте анализы. Но совсем не обязательно у котенка найдут такие серьезные болезни. Заранее себя не пугайте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1