Но о своей кошечке тоже надо, конечно, позаботиться. Сколько времени сестра может держать вашу котёну? Было бы идеально - 3 недели, потому что именно такой инкубационный период у самого страшного вируса - панлейкопении, у остальных меньше. Хорошо бы сдать анализы на основные вирусы, если это у вас возможно. И хорошо, если Вы не будете всё это время туда ходить, как бы Вам не хотелось повидаться с сестрой и кошечкой
или, как минимум, собираясь в гости, переодеваться в вещи, которые не контактировали с новенькой и тщательно мыть руки. И наблюдайте за девочкой, если заметите какой-то из симптомов - слезящиеся глазки, плёнку в уголках глаз, чихание, кашель, вялость, понос, позу "горбиком" - сразу к врачу. Если всё будет в порядке, то, когда она оправится, обязательно дайте глистогонку.

, обязательно со всем справитесь и будете жить дружно и весело. Но осторожность не помешает
Я Вас не пугала, просто хочу, чтобы Вы всё сделали правильно. Я на форуме Пёс и кот бездомными кошками занимаюсь, были случаи когда люди из лучших побуждений брали в дом бездомыша и не выдерживали карантин. Иногда это плохо кончалось и для него, и для домашних кошек.......

. Они обязательно подружатся, котята бысто друг к другу привыкают.

Так было страшно, жалко, сердце разрывалось! Ехала на работу, а в итоге оказалась там только через 2 дня ))) Зато малышка сыта и в тепле...) ох, хоть бы у нас всё получилось, и чтоб у нас было две кошечки-подружки!!! )

Как Вы её хорошо назвали 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2