Наташ,ну вы прям меня стесняете, но все равно приятно я просто люблю их)))этих хвостатых и тарахтящих как трактор)и стараюсь улучшить чем могу жизнь моего Фуфика,тем более что никто о нем ,всю его жизнь до меня, не беспокоился...вот так)ну а заботливость мы оценим через месяц хотя-бы)
а вот вопросик к тому кто первый ответит-ему голову шампунькой мыть,или сами помруть эти кусаки?я вчера пыталась голову намылить,чет и не дается и страшно мне...вода в уши попадет...
Я когда просто мою кошку-никогда голову не трогаю. а вот про бошиный шампунь-наверно надо только осторожно-осторожно, что б вода в уши не затекла и в глаза.
вот это будет сложно...у него блошек именно на голове туча,на остальном теле может их конечно не видно,но на голове то там то сям...значит будем пытаться...
Ирина, если голову совсем не трогать и оставить ее сухой во время мытья - то блохи все ринутся на бедную голову. Я мочила мокрой рукой, аккуратненько так, между ушками. В уши лить воду нельзя. На мокрой шерсти легко блох снять, если те повылезают. А как намылите котейку шампунем-посадите его минут на 10 в пакетик, заверните в полотенце, прижмите к себе и так посидите с ним. Он дрожать будет, но ничего, зато блох не будет потом.
Наташа спасибо за совет,я вчера когда мыла его,хоть бы одна бы велезла,дак нет все прятались...хотя на этот раз мож от нтиблошиного шампуна повылезают,тогда будем ловить и топить их)
Да, мне действительно повезло, котяхи без блошек попали ко мне... А вы их в банку с водой и крышкой закройте блох, как помрут можно будет спустить в слив