Rishka57 писал(а):Капли на холку капайте не на шерсть, а на кожу, старайтесь, чтобы на шерсть попало как можно меньше. А как они называются?
MOON писал(а):Взвешиваю я его обычно так: становлюсь на весы с котейкой, потом без него. Разница и есть его вес. Или запихиваю в пакет полиэтиленовый и потом на безмене взвешиваю. А суспензию я давала прямо из шприца, а не в еду добавляла. Просто кончик шприца вставляется в уголок рта, где коренные зубы, и потихоньку впрыскивается. Так надежнее, а то всю порцию с суспензией котейка может не съесть. Насчет того, можно ли в один день сразу глистогонить и от блох мазать ничего сказать не могу, к сожалению. Я сначала блох выводила.
Лариса писал(а):хмм. у меня тоже вопрос. мои еще тоже не привитые, я звонила вету (самому лучшему в городе) он наблюдает моих хвостатых, спросила про прививки, он ответил нужно подождать пока малышке исполнится 8 месяцев и привить обоих. Меня настораживает этот факт. почему он ждет такой возраст что б кошке исполнилось? Подскажите если кто знает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4